Отроженье

Отраженье меня,
Увидал в зеркале
А, на нем тысяча жил
Паутина судьбы..

Сколько разных кусков,
Не похожих на нас
Сколько битых и острых,
Но радуем глаз.

А, сейчас тысяча звезд
Принимают звезду
Она сияет невинно,
Говоря, сколько смогу.

Танец, ВИВАТ
Дарит миг…
И тут звездопад
И она летит, вниз..

И снова гляжу
Как мал, но много
Шаг за шагом
Верх по водопаду…


26/03/08
Удар за ударом
Меня становиться
Меньше, но больше
И совсем стану
Крошечным полчищем….


Рецензии