Одиночество

Не скрыться, не убежать, не уйти на тот свет...
И в лед превратились упавшие на землю злезы.
Кровавые надписи лезвием: "Выхода нет..."
Вксрываются старые раны. На теле, на коже...
И остается лежать в темноте, в пустоте,
И слушать, как бьет за окном легкий дождик по крышам.
Всего один взгляд, и слетевшее с губ слово "нет",
Мы так с тобой далеки, и нельзя нам быть ближе.
На плитах надгроных наших имен не найдут.
Нас небыло вовсе, осталась лишь дымка.
Закрыты глаза, снова слезы и дождь...
Нас не было... все же.


Рецензии