Мой адмирал

В огромном зале танцевали пары.
И запах моря накрывал волной.
С походкой гордой как у адмирала
Твой образ светлый встал перед мной.
Ты как корабль - целый мир огромный.
И сквозь невсгоды, в ссылку и в тайгу
Я за тобою, милый, побегу.
Свою судьбу тебе, мой свет, вверяю.
И с каждым мигом новым понимаю,
Что я в тебе как в море утопаю.
И отдавая, получаю вновь
Блаженную и сильную любовь.
Мой адмирал, я жду, что через годы
Пускай не в этой, а другой стране,
Наш первый танец ты даруешь мне.
И отворятся двери небосвода.
Я буду лишь с тобою, милый,
И сердцем пламенным и верною рукой.
Я сохраню и память, и покой
Твои... Мой адмирал, родной.


Рецензии