Наблюдение
Пахарь, бармен, доктор, плотник
Режиссер, директор, модник.
Парикмахер, продавец.
Космонавт, шахтер, делец.
Часовщик, фотограф, диктор.
Кутюрье, рабочий, лектор.
Фермер, банщик, дирижер.
Повар, грузчик и актер.
Пожарный, винодел, бухгалтер
Воспитатель, токарь, мастер.
Учитель, профессор, водитель, шоумен.
Рок-музыкант, милиционер.
Писатель, журналист, атлет.
Депутат, спортсмен, поэт.
Администратор, строитель, офицер.
Коммерсант, президент, курьер.
2.
Акушерка, продавщица.
Маникюрша, танцовщица.
Билетерша, повариха.
Горничная и портниха.
Буфетчица, фасовщица
Модистка, домработница.
Стриптизерша, ассистентка.
Манекенщица, спортсменка.
Няня, учительница, певица.
Стюардесса, проститутка, актриса.
Балерина, поэтесса, санитарка.
Уборщица, заведующая, официантка.
Свидетельство о публикации №108111604540