Время ЛютыХ псов

С каждого угла
По нескольку глаз,
На каждую кость
Найдется мясо.

(*)

Не время воротить нос,
Не время спасаться бегством,
Чтоб, дети твои, жили
Под опаленным солнцем.

(*)

У тебя есть ,глаза
Они болей и злобы полны
Они убийственнее
Чем, свинцовое слово.

(*)

У тебя есть уши
Приемник новостей.
Вынь беруши из ушей,
И настрой поскорей.

(*)

У тебя есть клыки
Оточенные мысли твои.
Свод нерушимых законов
Попробуй ,ускользни.

(*)

У тебя есть когти
Лапы и хвост
Пора на охоту
Время Лютых Псов.
(((((((((((((((((((((((((((((*))))))))))))))))))))))))))


Рецензии