Звездная Поэма

*Звездная Поэма
*Крылья открылись,*
*Пелену слез*
*Ветер смахнет,*
*И в каждом из нас*
*Вечный огонь зажжет.*
**********************
*В память о прошлом*
*Что было, что не было*
*Написано пером*
*Что будет, важнее потом*
**********************
*В каждом из нас *
*Частичка тебя и меня*
*В каждом из нас,*
*Духи огня.*
********************
*В жилах течет*
*Живая вода,*
*В сердцах наших-*
*Звезда.*
********************
*Взявшись за руки*
*По миру идем*
*Звезды, примите*
*Наш дом.*
*******************
*Миллиарды нас*
*Вместе живем*
*Мы землю укроем*
*Могучим, нежным крылом.*
************************
*********************************
********************************************
*****************************************************


Рецензии
Мне нравится) звезды звезды...

Максим Нерусский   24.11.2008 23:29     Заявить о нарушении