Ты его ждешь...

Ты его ждешь. Остальное излишне.
Он самый добрый, красивый и нежный.
Ты его ждешь. В этом твой смысл жизни.
Где-то еще сохранилась надежда.
Ты его ждешь, ждешь любви и вниманья.
Ты его ждешь, несмотря на сомненья,
И, никого больше не замечая,
Ходишь за ним непонятливой тенью.
Ты его ждешь, а он даже не помнит,
Что ты еще где-то там существуешь.
В гости к тебе он давно не заходит,
И по ночам он ласкает другую.
Молишь богов, чтоб он был с тобой рядом,
Чтоб ваши судьбы слились воедино.
Ты его ждешь. А ему это надо?
Этого ты у него не спросила.


Рецензии
Замечательно, чувственно, искренне.Пишите и радуйте нас.
С Новым Годом!Счастья,радости и конечно любви. заходите в гости.
Я тоже недавно пишу после клинической смерти.

Дочь Земли   06.01.2009 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.