Любовь и смерть
Как две снежинки посреди весны.
И всё внутри кричит отчаянно,
Что мне нужна одна лишь ты.
Кричит и молится над бездною.
И просит смерть подвинуть срок.
И я минутой не побрезгую,
Когда висит над жизнью рок.
Я знаю буду ждать любимую
Через года в другой стране,
Но в Землю ту, обитованную,
Ей не прийти сейчас ко мне.
Я знаю будут слезы горькие
И ночи долгие без сна,
Слова и фразы будут колкие.
Ты не останешься одна!
Я отыщу другого спутника,
Кто будет твой покой хранить.
Я сотворю его из праздника,
Чтобы тебя им опьянить.
Тебя прощу я, умоляю...
Ты разрываешь сердце мне.
От этой боли проклинаю
Любовь, что родилась во сне.
В том сне, где нету места счастью,
Где не могу тебя обнять,
Где над мной кружат ненастья.
Я так боюсь всё потерять...
Тебя к нему я направляю,
Чтоб Вас на век соединить.
И с криком в сердце заклинаю:
Ты рождена, чтобы любить...
Свидетельство о публикации №108111604503