***
О чем ты хочешь рассказать,
Какие хочешь скрыть тревоги,
О чем не сможешь умолчать.
Ты был рожден звездой запретной.
И в ней спасения искал,
Платил врагам монетой звонкой,
И правосудием карал.
Но то перо и те чернила,
Списали многое они.
И написав рожденье Нила,
Свое проклятье не смогли.
Под золоченым канделябром,
В пыли старинной тишины.
Он умирал, тот странник старый,
Без мук, тревоги и вины.
Свидетельство о публикации №108111604498
с уважением Кэт
Кэт Пушистик 25.02.2009 18:55 Заявить о нарушении