если не мы
если не здесь, то где?
плавает желтый лист
в грязной речной воде
ищет себя в себе
пробует лечь на дно
в мутной речной воде
прочего не дано
в желтый его живот
солнце роняет свет
к вечеру тонкий лед
вскроет ему хребет
Свидетельство о публикации №108111604493
солнце роняет свет
!!!
понравился стих
Июльская Кошка 27.11.2008 18:08 Заявить о нарушении