Сердце

Верное сердце друга не бросит,
Падая камнем с огромной скалы.
И за ошибку ответа не спросит
В мире безумств и и сплошной суеты.
Страстное сердце, огнем разгораясь,
В миг растворяется в искрах костра,
Чтобы потом, из углей возрождаясь,
Струны гитары ласкать до утра.
Робкое сердце надеждой таится
Встретиться взглядом с любимым своим.
В нем как в шкатулке волшебной хранится
Запах мечты под секретом большим.
Вечное сердце не сменишь годами,
Не разорвешь промежутки веков
И не разбудишь простыми словами
Того, кто узнал, что жизнь красочней снов.
Теплое сердце согреет зимою
В час одиночества, грусти, тоски.
И побежит сквозь года за тобою,
Не замечая зловещей пурги.
Только одно нам дороже рассветов.
И повторять не устанем мы вновь:
Сердце любимых сильнее заветов.
Всем миром правит святая любовь!


Рецензии
вот с твоим последним заключением я абсолютно согласна..

Авелеман   18.11.2008 03:39     Заявить о нарушении