Чудо
Загадка мира, тайна всех веков.
Из дымки сказочной, буквально ниоткуда,
Ко мне пришла красавица любовь.
Раскрыла крылья, небо озарила,
Лазурью чистой освещая путь.
Волшебным зельем будто напоила.
И от внезапности почти нельзя вздохнуть.
В безумных чувствах, яростных сметеньях
Душа запела оду сладких снов,
А разум в точных измереньях
Не смог сказать и пары глупых слов.
Я родилась из пепла с новой верой.
Я возродилась в этом мире вновь.
И понимаю, что одной лишь мерой
Для всех людей является любовь.
Свидетельство о публикации №108111604419