Как, хорошо, есть она на свете

Ноябрь готов уже к метели
Кружевами стекла наряжал
Не хочется вставать с постели
Полежу, еше не опоздал.

А, сам вдруг думаю о маме
Как она там , как ее дела?
В дремоте нежусь и заботе
Звонил ли ей, вечером вчера?

Ноябрь холодный, не согреет
А с душой моей он говорит
Встаю с ленивою походкой
Наверно мама там звонит.

«Моя хорошая, родная»
Но, в слух я это не скажу
Она сама об этом знает
Я лучше кофе ей сейчас сварю.

Как хорошо, есть она на свете
И своею доброю душой
Она мне просто помогает
Со своей улыбкою родной.


Но, мне пора-» Мам не торопись»
Побудь со мною сколько хочешь…
Вдруг, кто то будит-»Давай проснись
Ты , опоздать наверно хочешь?

Вот сон, был в руку, не поверить
Мама дома, открыты двери
И это все мне не преснилось
О чем думал, то и сбылось.





       


Рецензии
Чувства светлые. Наверное, я была бы счастлива, если бы мой сын написал такие стихи. "прИснилось"

Плотникова Лена   15.01.2009 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо Лена за хороший отзыв.С уважением.Грегоре

Терещенко Грегоре   17.01.2009 02:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.