просто позабыть

я буду умирать когда
увижу твой свет
и наполнять глаза твои
пустотой
и для чего живет на свете
поэт
неся в душе своей
лишь только боль
уходят дни
мгновенья
тишина
в глазах твоих
и слезы
и любовь
послушай
в жизни мне
лишь ты нужна
твои глаза
и милый образ
я уходил
и верил
не во что
а улыбался
думал
о тебе
если ты хочешь
я найду
свое
в этой и без
того смешной судьбе
я буду падать
нечего терять
моим
глазам
и сердцу одному
что бьется
сильно если
не сказал
тебе одну лишь
фразу я люблю


в смешные краски
нас украсит жизнь
и столько лести
в тех твоих глазах
ты мне шептала
за любовь держись
потом
ушла не слова не сказав
а может рядом
может ты со мной
проходят
мимо
все твои мечты
лишь только голос
слышу я родной
средь этой
напрочь дикой пустоты
и я останусь
нечего терять
в твоих глазах
навечно утону
мне так хотелось
просто расказать
как я ночами
думаю про ту
что своим взглядов
сводит
с верных черт
своей улыбкой
мне мешает жить
ну для чего
опять грустит поэт
когда так больно просто позабыть


Рецензии