В последний раз
Слова остыли углями в золе.
В холодном парке – огненные листья.
В холодном сердце – иглы в серебре.
Что толку звать, когда тебя не слышат?
Что говорить, когда в ответ лишь ложь?
И взгляд потух. И голос тише, тише…
И ты уже не веришь и не ждешь.
Все в свой черед. Сегодня, наступая,
Терзают душу злые холода.
А завтра прямо с неба золотая
Тебе в ладони падает звезда,
Неярким светом озарив дорогу
В негаданное новое сейчас.
И ты смеешься, силясь скрыть тревогу:
Теперь наверняка в последний раз.
Свидетельство о публикации №108111604404