Адреса
адреса куда я их пишу,
как странно видеть странные слова
на этой странной белой пустоте.
Они летят, куда? не знаю,
они стучат об шины, об асфальт,
звенят и в нашем подсознании,
и тысячами голосов поют на разные лады,
они нам говорят о жизни, о судьбе, мечте,
в них можно выплеснуть всю боль и грязь.
И вновь остаться с пустотой.
В этот благословленный час пусть тихо тикаю часы
и пусть тоска опять стучит -
она мне вместо сердца и души
она смеется над людьми,
над всеми теми,
кто прочтет и тихо хмыкнет – сопли, глупость.
Пусть так, не спорю, но напишите вы свои
и не лезьте к другому в душу,
и забудьте опять позвонить, втихаря смеясь над девчонкой.
ну что же, вам и бог не судья, удачи, вам карты в руки.
А я опять зайду в адреса и опять начну читать стихи
и не знаю, вдруг получиться написать свои?
Свидетельство о публикации №108111604399