Прости
Подытоживая не-встречу,
На вопросы твои отвечу
Словом, старым, как соль земли,
Словом, помнящим голоса
Прародителей побежденных.
С первым выдохом вновь рожденный
Мир кричал нам его в глаза.
Очарованным пустотой
Звук его, что твои проклятья.
И мои золотые братья
Вслед за ним шли как за звездой,
Выбирая тернистый путь,
Раскрывая стальные двери.
Это больше, чем просто «Верю»,
Это ближе, чем «Где-нибудь».
Ледяною водой в горсти,
Непредсказаным завершеньем
Сожалениям без сомнений,
Слово праведное – «прости».
Свидетельство о публикации №108111604388