Бред в жару
Значит, солнце снова правит.
Уставшие от зноя люди
Уже давно его не славят.
- Опять хочу на море! – Были?
- Уже хотелось… С бородою
Шутка… Все в дорожной пыли,
Мы сидим и планы строим
На отпуск, что еще не скоро.
Подай же, дождь, хоть каплю нищим,
Нам, что сидят в своих конторах,
Жарятся, но пишут, пишут…
Жаль, не стихи. Возможно больше
Было б пользы от маранья
Бумаги… Если еще дольше
Дождя не будет, как пираньи
Сожрем друг друга… Мерзко…
Сходим с ума… Но это утро
Свежо, и от росы все в блеске,
И все задумано так мудро…
14.08.2007
Свидетельство о публикации №108111604386