Бликом мелькни

Бликом мелькни на моей ладони,
Каплей ударь в лицо.
Зелень весенняя свято помнит
Клятву перед концом.
Слово за словом вплетаем смыслы
Наших тревожных дней
В кружево фраз для одной лишь мысли:
Вечность лежит за ней.
Вечность покоя, мира и счастья,
Избранных рук кольцо.
Вечность… Но кто в этом мире властен
Ей заглянуть в лицо?
Вечность разбита. По разные стороны.
Между – лишь неба синь.
В старом лесу молодая поросль
Помнит твое: «Аминь!»


Рецензии