не отставляй меня больше одну

не отставляй меня больше одну,
не доверяй никому свое счастье.
я звездой в волну упаду
и мечтой останусь в ненастье.

закружит теплый ветер листву,
упадет первый снег на тропинку,
я сегодня к тебе не приду,
я исправлю свою ошибку.


Рецензии