Я не знаю, любовь ли это?

Я не знаю, любовь ли это?
Или тела моего страсти?
Или в жалости к себе Эго
Просит мнимого сладкого счастья?

Я не знаю, любовь ли это?
Иль разбитого сердца осколки
Желают биться рядом с кем-то
И просят: «Не одиночество только!»

Я не знаю, любовь ли это?
Хотя дышать становится трудно,
И в жар бросает и мысли где-то…
Или я подхватила простуду?

Я только знаю – нет больше крыльев,
Нет безумия, а только страхи.
Не хочу, чтобы душу раскрыли,
А потом положили на плаху.
09.05.2007


Рецензии
Сомнения... Стоит всего лишь один раз, но сильно, обжечься... И от сомнений уже очень трудно избавиться...

Артемий Тярасов   20.11.2008 01:20     Заявить о нарушении
Да... точно подмечено... А в итоге, это не было любовью... Просто двусторонняя игра...

Яна Никитина   20.11.2008 09:31   Заявить о нарушении