Джульетте

Смотри как пышные тюльпаны
с улыбкой смотрят на тебя.
Иди, взгляни на горы, страны -
уметь жить только для себя.
Раскрась унылые картины
в цвета безоблачной любви.
Стряхнув остатки паутины
поток измен останови.
Расти как розы беспрестанно,
с улыбкой в глубь себя смотри.
И, знаешь, хоть довольно странно:
все есть в тебе, где то внутри.

Открой всем сердце - ПОЛЮБИ!
И ты увидишь как смеются...
Твоей божественной любви
они все ждут и не дождутся.
Сумей простить их и принять
и не сказать о гневе лютом.
Ах если бы они могли понять
как ты молчишь, а взрыв - салютом!

Скажу в конце я только то,
Что лучше сердца нет на свете
чем у тебя. И пусть никто
не видит снов.
-------------пишу Джульетте.


Рецензии
О, не клянись Луной изменчивой!

Наталья Луткова   16.12.2008 19:44     Заявить о нарушении