театр кукол

пытаюсь наблюдать
бесстрастно
как суматошно
обреченный мир
старается
заблеванный мундир
очистить
но труды напрасны
и длится
карабасно-барабасный
спектакль
в театре кукол
а сатир
в восторге
и смеется
громогласно


Рецензии