ты вырезал мне сердце

ты вырезал мне сердце.
оставил каплю крови,
нарисовал мне вечность,
отдал так много боли.

ты вырезал и бросил,
а я осталась верить,
ты был такой хороший.
но ты теперь за дверью...


Рецензии