А в нашем городе - осень
Такие яркие краски,
Что если кто-нибудь спросит
Меня о тебе – напрасно!
Я память свою сжигаю
В последнем костре. Дымом
Она улетает к раю,
Беззвучна, нежна, незрима.
А ты там рисуешь небо
И крылья своих собратьев.
И думаешь, что тебе бы
Пора к нам сюда собраться:
Поближе к сюжетам, скрытым
В улыбках случайных близких.
Неузнанным, позабытым
Бродить по опавшим листьям…
Свидетельство о публикации №108111604298