У Человека Счастья Нет...

Богатства северной природы
Едва ли нам дано постичь,
Церквей задумчивые своды
И чаек заунывный клич

Лесов глубокие просторы,
Что не дают уснуть душе
Деревню ту на косогоре,
Что видел кто-то в детском сне.

Ведь в сердце каждого хранится
Частичка наших общих грёз,
И в жизни каждого случится
Задать себе один вопрос.

Вопрос тот вроде - бы не сложен,
У каждого готов совет
Но без ответа не возможен
Наш в жизни путь, а где ответ?

Его все ищут, но находят
Лишь только то, что их заводит
В тупик. Банален тот ответ:
Без единения с природой
У человека счастья нет.


Рецензии