***

Как мне понять неловкие мечты,
Что разум уловить пытался,
Но в сладкой неге растворялся
Объятий солнечного дня?
Его улыбку, поцелуи, ласку
Я вижу каждый день во сне,
Но на яву его ко мне
Не тянет паутина чувства.
Лишь только день сменяет ночь,
Его дыханье ощущаю
И снова голову теряю,
Ныряя в колдоства туман.
Как мне понять неловкие мечты,
Что в глубине душа рождает?
Быть может, родко намекает
О том, что где-то рядом ты.


Рецензии
это очень, очень красиво.. даже не могу понять, как твои строчи друг за друга так изящно цепляются.. рифма просто очарование..

Авелеман   18.11.2008 03:42     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно очень!!!

Анастасия Бабурина   18.11.2008 21:50   Заявить о нарушении