Жизнь

Забудь про всё - вся жизнь проклятье.
Всё это ерунда, что говорят умы.
На нас с рожденья страшное заклятье -
С момента жизни мы уже мертвы.

Добро и зло давно уже не существуют,
Лишь серость правит в мире всем.
Не то есть правда, что нам глаза рисуют,
Ведь разум заключён среди лжи стен.

Но сами создали себе мы эту клетку,
В которой душу заперли свою.
Зачем теперь винить марионетку.
Попавшую так глупо в жизни колею.

Она такая же как все другие,
В конечном счёте создали её
Нарушившие правила простые,
Забывшие про жизни остриё.

Не существует рая или ада,
Мечты - отцветшей сакуры лепестки.
Приходит время сумречного мрака,
Зажатого в неведенья тиски.


Рецензии
суровая правда жизни, но каждый сам творец своей судьбы, художник.....и может выбрать любую краску

Лара Полночь   17.11.2008 16:18     Заявить о нарушении