Новый Год

Новый Год.

С нетерпеньем ждём мы этот праздник,-
Этот светлый праздник! Он придёт
И, я верю, много, много счастья,
Наконец, нам в жизни принесёт!

Пусть на смену злому году крысы
Новый добрый, яркий год придёт!
И пускай взойдёт на смену крысы
Добрый Ангел! Пусть нам принесёт
Только счастье! Дай нам это Бог!












© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии