Прочь!
звезда порочных –
луна.
Из райских кущ
в колючем мире –
одна.
Гонит ветер
обрывки газет
вдаль.
Как они, я ничья.
Жаль.
Босиком – к окну,
Заглянуть в темноту,
Увидеть ночь
И из мира – прочь!!
Голой веткой
стучит по стене
клен.
Мысли сеткой.
И дрожь по спине.
Боль.
Скрипит фонарь,
печали светом
маня.
Пуст алтарь. И шепот –
меня.
Свидетельство о публикации №108111604252
Анна, это всего лишь мнение, оно может быть неверным.
Ваш читатель,
Игорь Воложанин 04.02.2011 18:47 Заявить о нарушении