Любите друг друга!!!
Я жду того начала-
Когда всегда и каждую минуту
Будешь рядом ты.
Вот тот момент я никогда не забуду
Потому что целиком и полностью
Окунусь в пространство любви!
И постораюсь сохранить на долгие- долгие годы:
Одно лишь чувство:
То чувство любви,
Которое мы смогли в наших сердцах поселить.
И в этом мы себя благодарить должны,
Но наверно любить друг друга
Мы на это просто обречены,
А не счастлив тот, кто глупо осуждает друг друга.
Так любите друг друга,
Живите в любви
Не ссорьтесь, не бранитесь.
И ни на что не смотря
Будете счастливы вы.
И ваши , как и наши сердца
Всегда-
Будут полны прекрасным чувством -
Любви!!!!!!!
Свидетельство о публикации №108111604237