Моей любви, сильней не будет!
Когда придет она ко мне.
Когда со мною рядом будешь ты:
И наяву и во сне.
Я просто жду любви.
Я жду ее начала:
Когда ж она прийдет: ты объясни.
Ведь мне ее так не хватает!
А ты и любовь , для меня словно мечты,
Которые вспыхивают вновь.
И я буддто не нахожу нужных слов.
Хотя в любви они и не нужны,
Но где же вы:
Любовь и ты?
Я не звала бы вас и вновь,
Но не хватает даже слов,
Как дорог мне и как нужен ты!
И спустя много веков-
Не будет сильнее моей к тебе любви!
Свидетельство о публикации №108111604221