Поэтом трудно быть все мысли настежь
Не утаить, не скрыть, не промолчать.
И вот оно обыденное счастье
Всю ночь стихи о чем-нибудь писать.
О том, что не сбылось или мечталось,
О том, что сердце ранило как нож,
О боли, о тоске и что усталость
В моих глазах и то, что не придешь.
Иду на бой, как древний гладиатор,
Или валькирия сравнение не в счет.
Борюсь за право быть с тобою рядом,
Но все не, то и бесполезен ход.
Мои стихи тебе – опять усмешка,
Прочтешь и скажешь – издавать пора.
А я устала, я игрушка, пешка.
Я ухожу, ты не моя судьба.
Свидетельство о публикации №108111604195