Спасибо

Октябрь. Осени пора.
Холодный ветер воздух гнал.
Вдруг закружилась голова,
И я тебя поцеловал.

Ты не отвергла моей ласки.
И вскоре ты привыкла к ней.
Но я чего-то ждал с опаской.
Страх становился всё сильней.

Казалось, буду брошен снова.
Но всё же я не унывал.
Это давно уже не ново.
Я много падал, но вставал.

Немало передумав мыслей,
Я смог себя перебороть
И стал внутри немного чище;
И изменилась моя плоть.

Я рад, что мыслить стал иначе.
На этом ломаном пути
Лишь ты была моей удачей
И помогала свет найти.

И, вот, прикинувшись поэтом,
Я припаду перед тобой
И прошепчу: «Спасибо за всё это.
За то, что ты теперь со мной».



Посвящается Анжеле Ахвердян


Рецензии
Действительно красивая мужская лирика! На одном дыхании можно прочесть! Это здорово!

Понравилось!

Злата Бердышева   07.03.2011 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.