О твоей уходящей любви
Ты смешно называла любовью
И такой "вулканический выброс"
В мою жизнь лишь тревогу принёс
А вначале на все эти "чувства"
Как-то я не повёл даже бровью
Но сейчас вот уныло и грустно
Мир мой лавой остывшей оброс
Та любовь из тебя вышла магмой
И остыла бесформенной глыбой
Отнимая живое пространство
От моей распаленной души
А теперь ты не друг и не враг мой
И стараешься быть неулыбой
Когда случай шальной и нечастый
Встречей нас иногда встормошит
Пережитый тобою невроз
Заменял нам на время любовь
Свидетельство о публикации №108111604183
Ваш кот КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 28.03.2009 16:38 Заявить о нарушении
Юрий Сэн 28.03.2009 16:43 Заявить о нарушении
Ваш Кот :)
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 28.03.2009 16:49 Заявить о нарушении