Твои сети

Я не знаю, как мне быть:
Простить тебя иль разлюбить?
Ты послан богом мне с небес,
Но иногда в тебе таится бес…

Была я раньше беспечной девчонкой,
Крутила парнями как охотник волчонком.
Но с тобой поняла, что такое любить,
Что без любви невозможно жить.

Ты дал мне возможность царицею быть,
Дал мне время, чтоб тебя охмурить.
Играла с тобой, не замечая ничего,
Думала на время, но оказалась в твоих сетях легко.

Теперь стоит выбор: свобода или ты?
Выбор очевиден,
Быть свободной без тебя,
Как быть рыбой без воды.


Рецензии