Умру
Какая разница когда,
что смысл ждать, гадать?
Я все равно умру.
Но если умирать, то с музыкой,
как говориться, господа.
И всем назло не стану ждать кончины я,
изобретая тысячи отмазок.
Ну-ну, товарищи, пора мне умирать,
А хрен вам, не умру и все!
Ну, попробуй меня заставь.
Я лишь рассмеюсь и уйду.
И пусть я уйду в вечность,
но хрен я им умру.
Свидетельство о публикации №108111604162