Признание
Как мысли добрые во сне.
Я, может, снова появлюсь
Причалом в вашем далеке.
Наверно, вспомните не раз,
А может, с легкостью забыв,
На море брошенный баркас,
В котором сделал я заплыв.
Штормит. И днище дало течь.
С трудом держусь я на плаву.
На рифы только бы не лечь.
Так трудно в море одному.
Свидетельство о публикации №108111604149