Возьми
Подобно букету цветов.
Возбуди свои желания
От аромата тех лепестков.
Я буду тебе желанна,
Я буду твоей рекой,
Я буду твоя Светлана,
Нарушим мы свой покой.
Твои глаза, мои руки,
Сплетутся в любовный букет,
И прелесть этой науки
Оставит памятный след.
Свидетельство о публикации №108111604083
Светлана Шестопёрова 14.12.2008 11:31 Заявить о нарушении