Дом

Страх за твоими окнами,
Дом, ты навеки проклятый!
Все в твоих стенах сгинуло,
Жизнь навсегда покинула.

Страсть не почуешь стенами,
Вновь им не стать уж белыми.
Грязь под столами копится.
Боль под полами носится.


Рецензии