Ты хочешь знать, чем я живу?

Или "Люблю как родного"

Ты хочешь знать, чем я живу,
И каждый день стихи листаешь,
Что мыслю, делаю, люблю -
Во мне ты радость обретаешь.

О чем молчишь - намного больше
Моих фантазий и догадок,
Оно прекраснее и тоньше -
С тобой мой голос нежен, сладок.

Ты хочешь чаще быть со мной
И потерять меня боишься,
Тебе я стала столь родной,
Что заново со мной родишься.

Всего лишь день, всего лишь ночь -
Но вот звонок, и души вместе!
Тебе я мать, а, может, дочь,
А так хотелось быть невестой..

Позволь себя вообразить
В стихах моих каким угодно,
Я каждый вечер сочинить
Тебе стараюсь перлы, оды.

Я не хочу, чтоб благодарность
Была ножом в любимом сердце,
Коли становишься родной -
Любовь идет за руку в дверцу.

17.11.2008, 00:30


Рецензии