быть любимой

Душа моя принадлежит тебе,
Вся жизнь моя наполнена тобою,
Я благодарна богу и судьбе,
За то, что повстречалась я с тобою.

Я обрела надежду и мечту.
Я поняла, что значит быть счастливой.
Как видеть в жизни только красоту,
И что такое просто быть любимой.


Рецензии