Живой Пророком стать не может

Мы поклоняемся лишь тем,
Кто зависть нашу не тревожит.
Средь звёздной и других систем
Живой Пророком стать не может.
Как эта истина проста,
И как фатально неименна!-
Народ сперва распял Христа –
Потом склонил пред ним колена.


Рецензии