Солнце

Солнце, здравствуй! Как живешь?
Чем ты дышишь, что поёшь,
Как тебя рассвет встречает,
Лучом солнца награждает?

Солнце ясное, скажи,
Да не бойся ж, расскажи!?
Расскажи, как дни проходят,
Чай с кем пьёшь, в кино с кем ходишь..?

Солнце милое, смотри,
Звезды на небе зажгли,
И луна в кругу сияет,
Доброй ночи нам желает…

16.11.89 г.
22.36.


Рецензии