Ты знаешь, а я больше не летаю

Ты знаешь, а я больше не летаю
над городом в полночной тишине..
Но, глядя ввысь, ты вспомнишь обо мне.
Тебе наскучит женщина другая..

Заснеженность холста иль серость неба?
Ультрамарином душу расцвечу.
Мне - задувать горящую свечу.
Тебе - поверить: все, что было - небыль.

С меня рисуешь женщину другую-
я отолью на воск мою печаль.
Вот только одного мне очень жаль-
ты знаешь, я ведь больше не рисую.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.