Гр. Об...
___________________________________________
Дальше, живете дальше. Живите дольше, рожайте больше...
Е. Летов
Вышутил - заскучал клоун,
Выкурил - утонул дальше
Выплыл, да не к тому дому
Умер бы, да невпопад счастье
Каждому по делам пуля
Каждому по судьбе шапка
Каждому по штыку в душу
Плакал бы, да невпопад горе
Делают людей новых
Делают людей клёвых
Делают детей горы
Делают детей мёртвых.
Делают,
делают,
делают
новых людей.
Выдохнул - прохрипел горлом
Выплюнул - не вернуть слово
Вылетел и упал в горы
Понял бы, да невпопад мысли
Каждому по лицу в зубы
Каждого из костей в студень
Кажется я попал круто
Вышел бы, да невпопад небо.
Свидетельство о публикации №108111603959