Удар, удар! Какой жестокий бой!

Удар, удар! Какой жестокий бой!
Дерется мушкетер за королеву.
Врага побив, берется за напевы,
гитару изогнув почти дугой!

Где тот герой, где рыцарь наш бесстрашный,
что так живет отважно, бесшабашно?
И где друзья его веселою гурьбой?

Иной "помЕр", а те уж перебиты,
а самый храбрый угодил в бандиты,
живет на бочке как пороховой.

Но не искать нам милости у свиты,
и королевы пусть на нас сердиты,
и не за них теперь суровый бой!

Не ищем мы ни золота, ни славы,
и не про нас аресты и облавы,
мы выбираем бой - за Свет, за Правду,
и, видит Бог, не лжем перед собой!



       


Рецензии