Я, наверно, все решил

Я, наверно, все решил.
Я умру со словом – правда.
Да и мне другой не надо.
Так любовью и не жил.

Резко начал свой я стих.
Но держать себя не в силах,
А вы, копайте мне могилу.
Шепот громче, крик утих.

Мне не нужно больше слов.
Мне и этого хватает.
Начал лед от сердца таять.
Воплощение всех снов.

Ночь поэтому живу.
Убиваю внутри время.
И как крест несу все бремя
Снов проклятых наяву.

Глаза – зеркало души,
Но разбито треском красным.
В отражении ужасном
Я тебя прошу, дыши.

Нет на свете перемен,
Просто грань не замечают.
Время ветром разрывает
Блок десятилетий стен.

Правда есть, и это мы.
Мы останемся навечно
Тихим, ласковым, беспечным
Порожденьем тишины.


Рецензии