Ты самый...

Ты самый надёжный и самый верный,
Самый открытый и откровенный,
Самый весёлый и самый улыбчивый,
Самый внимательный, самый отзывчивый…

Ты самый искренний и самый честный,
Ты самый умный и интересный,
Романтичный ты самый и самый нежный,
Самый заботливый ты, самый бережный…

Самый красивый ты и самый смелый,
Ты самый чувственный, самый умелый,
Ты самый ласковый, самый искусный,
Самый нежно-напористый и самый вкусный…

Ты самый добрый и понимающий,
Ты самый мудрый и быстро прощающий,
Ты самый находчивый и терпеливый,
Дорогой ты мой самый и самый любимый!


Рецензии
Валечка, ты очень интересно это написала. Молодец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виталий Фёдоров 2   02.05.2011 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Виталий))

Валентина Казачкова   22.06.2011 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.