В этом мире...
Я тобой одним живу- это правда, милый.
Без тебя что день что ночь длятся бесконечно...
Сердце рвётся из груди- где ты Юза милый?
Ждать осталось нам недолго- скоро встретим мы рассвет.
Без тебя на этом свете жить мне просто смысла нет!
Свидетельство о публикации №108111603900
Валерий Ваганов 18.02.2009 08:13 Заявить о нарушении
Истомина Юлия 18.02.2009 18:27 Заявить о нарушении